网络管理办公室
 
 
 
 
常见问题
· 教师如何申请IP地址
· 教师如何申请学校邮箱
· 如何登录使用学校应用系统(图解)
· 网络接口损坏报修
· 怎样利用ping命令简单判断网络是否是连通的
· 如何查询自己的IP及物理(MAC)地址
· DNS的设置
【更多...】
 
 
当前位置: 首页>>网络课堂>>正文
 
  

我们为什么采用网站群管理

发布时间:2016-04-25

 

 

 

  为了推动高校“数字化校园”信息化全面快速发展,博达软件总结了在高校市场十多年的产品研发优势,和超过500家高校实施经典案例的经验,精心打造并推出博达高校网站群管理平台。帮助高校将“一群网站”转变为集中部署、统一管理、分布维护的网站群系统的解决方案。博达长期以来利用丰富的项目经验,优质的软件产品和解决方案,取得了非常好的应用效果和客户的评价。在高校信息化建设关键展示面上,提出了建立校园网站群的解决理念,实现“主站+子站+资源整合”的站群架构思想。    

    博达高校网站群管理平台可以集中部署,只需投入一套系统就可以满足整个组织的网站建设需要,具有投资小,统一管理,维护方便,易于扩充等特点。各个子站可建立自己的栏目,并可自行对栏目信息进行编辑与维护;主站则充分发挥信息集成的优势,做到信息资源的最大共享。系统可以对WEB服务器、数据库服务器、应用服务器分别部署,使得系统性能更加优异,满足大访问量的需求。

 

 

 

 

   整体架构入下:

 

 

 

 

 

回目录

 

网络管理办公室  地址:浙江省绍兴市环城西路508号绍兴文理学院图书馆512室